Tempo 2 DIAS
PIZZA CLÁSSICA
Popularidade: 5.0
Mais do que executar receitas, aqui você vai aprender a dominar a técnica, desenvolver visão crítica e construir sua identidade como profissional.
VAGAS LIMITADAS
10x de
ou -10% OFF No pix
sem
juros
Pizzaiolo premiado, Top 100 da Pizza Mundial e representante oficial da Accademia Pizza DOC no Brasil.Especialista em fermentações naturais e técnicas contemporâneas.
São Paulo: 1 a 2 de Julho
Porto Alegre: 7 a 8 de Julho
Rio de Janeiro: 21 a 22 de Julho
Curitiba: 28 a 29 de Julho
Guaratinguetá: 11 a 12 Agosto
Brasilia: 25 a 26 Agosto.
2 dias Intensivos
PIZZA CLÁSSICA
das 9h30 às 15h
Daniele Branca não precisa de apresentações. Conhecido em todo o Brasil como o melhor pizzaiolo italiano emigrado para a terra do samba. Atualmente proprietário de 2 pizzarias em São Paulo e diretor educacional da Pizza Doc Brasil. Sua presença será fundamental, pois compartilhará também seus segredos, reservados apenas para os cursos avançados.
MINISTRADO POR
Dani Branca foi incluído na prestigiada classificação 100 Top Pizza. Ele é o único pizzaiolo italiano no Brasil a ser premiado. Ele é professor há mais de 5 anos e coloca muita paixão no seu trabalho porque sua missão é ajudar pizzaiolos e pizzarias brasileiras a melhorarem seus produtos, levando-os a níveis excepcionais.
10x de
ou - 10% OFF no Pix.
VAGAS LIMITADAS
Apostila técnica exclusiva
Certificado internacional
Aula prática com degustação
Prática em grupo com os mestres
Oferta especial e exclusiva, por tempo limitado!
sem
juros
Camiseta oficial
Grupo de suporte com conteúdo extra
São Paulo: 1 a 2 de Julho
Porto Alegre: 7 a 8 de Julho
Rio de Janeiro: 21 a 22 de Julho
Curitiba: 28 a 29 de Julho
Guaratinguetá: 11 a 12 Agosto
Brasilia: 25 a 26 Agosto.
Daniele Branca, pizzaiolo premiado e representante oficial da Accademia Pizza DOC no Brasil.
Sim, certificado internacional pela Accademia na Itália.
Fermentações longas, massas de alta hidratação, técnicas de cocção e montagem de pizza profissional.
Apostila, ingredientes, camiseta oficial, certificado, prática com suporte direto do Daniele Branca.
R$2.200,00 – 10x sem juros no cartão ou 10% OFF à vista (Pix).
Pode reagendar com 7 dias de antecedência ou usar o valor como crédito.
Perguntas Frequentes
Copyright © 2025 Pizza DOC – Todos os direitos reservados.