Tempo 3 DIAS
PANETONE ARTESANAL
9 a 11 de junho – São Paulo
Curso prático de 3 dias, exclusivo para profissionais que querem transformar seus negócios com panettones artesanais de alto padrão.
VAGAS LIMITADAS PARA SÃO PAULO
10x de
ou -10% OFF No pix
sem
juros
Garanta sua vaga em um treinamento exclusivo com dois mestres da panificação - Dani Branca e Bruno Ramalho - e aprenda a criar panettones artesanais que irão transformar seu negócio e aumentar sua lucratividade.
que garante panettones macios e com sabor único.
para manter a textura e o sabor perfeito em cada panettone.
e combinações irresistíveis para elevar a qualidade dos seus produtos.
com aparência e sabor que encantam.
para estruturar sua produção sem perder qualidade, aumentando a lucratividade e a eficiência.
que garante panettones macios e com sabor único.
para manter a textura e o sabor perfeito em cada panettone.
e combinações irresistíveis para elevar a qualidade dos seus produtos.
com aparência e sabor que encantam.
para estruturar sua produção sem perder qualidade, aumentando a lucratividade e a eficiência.
Tempo 3 DIAS
PANETONE ARTESANAL
9 a 11 de junho – São Paulo
Combinando décadas de experiência e uma paixão em comum pela panificação de alto padrão, nossa missão é compartilhar tudo o que sabemos para ajudar você a criar produtos premium e desenvolver um negócio lucrativo.
Aprenda com quem entende!
Dani traz a inovação e a perfeição que caracterizam suas pizzarias e panificadoras, enquanto Bruno é especialista em fermentação natural, descomplicando técnicas para que você consiga dominar o processo com confiança e qualidade.
10x de
ou 10% OFF no Pix
VAGAS LIMITADAS
Apostila com todas as técnicas, dicas e métodos discutidos durante o curso
Certificado internacional agregando valor ao seu portfólio profissional
Suporte exclusivo para continuar a evolução do seu aprendizado.
Condição especial por tempo limitado!
sem
juros
3 dias de aprendizado técnico e prático com Dani Branca e Bruno Ramalho para elevar sua produção com panettones artesanais de alto padrão.
O Curso de Panettones Artesanais acontecerá na Casa Reemaq, localizada na Vila Mariana, São Paulo, nos dias 9 a 11 de junho, das 9h às 18h.
Sim, é recomendado ter conhecimento básico em panificação ou confeitaria. O curso foi desenhado para profissionais que já possuem noções iniciais sobre o processo de produção e desejam expandir seus conhecimentos, especialmente sobre panettones artesanais de alto padrão e fermentação natural.
Sim, as vagas são LIMITADAS para garantir uma experiência exclusiva e personalizada. Garanta sua vaga o quanto antes para não perder a oportunidade!
Sim, todos os participantes receberão um Certificado Internacional ao final do curso, validando a experiência e o aprendizado adquirido.
O valor do curso é de R$2.500,00. O pagamento pode ser feito via Pix (com 10% de desconto) ou parcelado em até 10x sem juros no cartão de crédito.
O valor inclui o curso presencial, apostila técnica, certificado e suporte contínuo com os instrutores.
Não é necessário trazer materiais específicos. Todo o material didático e equipamentos necessários para o curso serão fornecidos. Apenas venha pronto para aprender e praticar!
Sim, após o curso, você terá suporte contínuo com Dani Branca e Bruno Ramalho para tirar dúvidas e garantir que as técnicas aprendidas sejam implementadas com sucesso no seu negócio.
O curso será estruturado em 3 dias intensivos, com módulos práticos sobre fermentação natural, controle de umidade, recheios especiais, técnicas de panettones de alto padrão e produção em pequena e média escala. Cada dia será uma combinação de teoria e prática para garantir aprendizado completo.
Perguntas Frequentes
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