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VAGAS LIMITADAS

Tempo 3 DIAS

PANETONE ARTESANAL

9 a 11 de junho – São Paulo

PaneTtone

CURSO

Panettone

Panettone

Curso prático de 3 dias, exclusivo para profissionais que querem transformar seus negócios com panettones artesanais de alto padrão.

Panettones Artesanais com Dani Branca e Bruno Ramalho – Últimas Vagas!

VAGAS LIMITADAS PARA SÃO PAULO

250

R$

10x de

ou -10% OFF No pix

sem

juros

Domine a Produção de Panettones Artesanais de Alto Padrão

Garanta sua vaga em um treinamento exclusivo com dois mestres da panificação - Dani Branca e Bruno Ramalho - e aprenda a criar panettones artesanais que irão transformar seu negócio e aumentar sua lucratividade.

Tudo o que você PRECISA saber

  • Domínio de Fermentação Natural

que garante panettones macios e com sabor único.

  • Controle de Umidade

para manter a textura e o sabor perfeito em cada panettone.

  • Recheios Especiais

e combinações irresistíveis para elevar a qualidade dos seus produtos.

  • Técnicas para criar Panettones Premium

com aparência e sabor que encantam.

  • Produção em Pequena e Média Escala

para estruturar sua produção sem perder qualidade, aumentando a lucratividade e a eficiência.

  • Domínio de Fermentação Natural

que garante panettones macios e com sabor único.

  • Controle de Umidade

para manter a textura e o sabor perfeito em cada panettone.

  • Recheios Especiais

e combinações irresistíveis para elevar a qualidade dos seus produtos.

  • Técnicas para criar Panettones Premium

com aparência e sabor que encantam.

  • Produção em Pequena e Média Escala

para estruturar sua produção sem perder qualidade, aumentando a lucratividade e a eficiência.

Tempo 3 DIAS

PANETONE ARTESANAL

9 a 11 de junho – São Paulo

DANI BRANCA e Bruno Ramalho

Combinando décadas de experiência e uma paixão em comum pela panificação de alto padrão, nossa missão é compartilhar tudo o que sabemos para ajudar você a criar produtos premium e desenvolver um negócio lucrativo.

Aprenda com quem entende!

Dani traz a inovação e a perfeição que caracterizam suas pizzarias e panificadoras, enquanto Bruno é especialista em fermentação natural, descomplicando técnicas para que você consiga dominar o processo com confiança e qualidade.

Juntos, vamos levar sua produção de panettones ao próximo nível.

Investimento

250

R$

10x de

ou 10% OFF no Pix

VAGAS LIMITADAS

Apostila com todas as técnicas, dicas e métodos discutidos durante o curso

Certificado internacional agregando valor ao seu portfólio profissional

Suporte exclusivo para continuar a evolução do seu aprendizado.

Condição especial por tempo limitado!

panetTone

CURSO

sem

juros

3 dias de aprendizado técnico e prático com Dani Branca e Bruno Ramalho para elevar sua produção com panettones artesanais de alto padrão.

Onde e quando acontecerá o evento?

O Curso de Panettones Artesanais acontecerá na Casa Reemaq, localizada na Vila Mariana, São Paulo, nos dias 9 a 11 de junho, das 9h às 18h.

Precisa ter algum conhecimento técnico para participar?

Sim, é recomendado ter conhecimento básico em panificação ou confeitaria. O curso foi desenhado para profissionais que já possuem noções iniciais sobre o processo de produção e desejam expandir seus conhecimentos, especialmente sobre panettones artesanais de alto padrão e fermentação natural.

Há limite de vagas?

Sim, as vagas são LIMITADAS para garantir uma experiência exclusiva e personalizada. Garanta sua vaga o quanto antes para não perder a oportunidade!

Haverá certificado de participação no evento?

Sim, todos os participantes receberão um Certificado Internacional ao final do curso, validando a experiência e o aprendizado adquirido.

Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?

O valor do curso é de R$2.500,00. O pagamento pode ser feito via Pix (com 10% de desconto) ou parcelado em até 10x sem juros no cartão de crédito.

O que está incluso no valor do curso?

O valor inclui o curso presencial, apostila técnica, certificado e suporte contínuo com os instrutores.

Eu preciso de algum material ou equipamento para participar do curso?

Não é necessário trazer materiais específicos. Todo o material didático e equipamentos necessários para o curso serão fornecidos. Apenas venha pronto para aprender e praticar!

O curso oferece alguma forma de acompanhamento após o evento?

Sim, após o curso, você terá suporte contínuo com Dani Branca e Bruno Ramalho para tirar dúvidas e garantir que as técnicas aprendidas sejam implementadas com sucesso no seu negócio.

Qual é a estrutura do curso? O que exatamente vai ser ensinado?

O curso será estruturado em 3 dias intensivos, com módulos práticos sobre fermentação natural, controle de umidade, recheios especiais, técnicas de panettones de alto padrão e produção em pequena e média escala. Cada dia será uma combinação de teoria e prática para garantir aprendizado completo.

F.A.Q

Perguntas Frequentes

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PANETTONE

com Dani Branca e Bruno Ramalho

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